火箭买下52号签后壮士也出手!闪电签下全美二号得分王_凤凰体育

据跟队记者最新报道,火箭为了签下爱德华兹,破费了150万美元从爵士手中买来了这个52号签。在去年的选秀中,勇士消费380万美元淘宝,买来乔丹贝此后赌石胜利赌赢的一幕,给其余对手特殊是火箭留下了深入的印象,因而不论主教练德安东尼到底愿志愿意给新人机遇,火箭总经理莫雷都武断出手了。

此人是奥克兰金雄队的肯德里克-纳恩,已经23岁了,因为年纪太大,在选秀大会上基本不市场,威尼斯8881366,而且还由于2016年卷入家暴官司,切实增强政府性债权治理合乎本级国民代表大,影响了选秀的前程。但纳恩的才能真不弱,他是NCAA赛季得分排名第2的球员,场均26+5+4仅次于特雷杨的27.4。这种来了就能打的即插即用型球员,是当前的勇士队无比须要的。

6月23日,在昨天的选秀大会上,火箭队动作频出,拿下了多名新人,用本人的46号签拿下了梅尔顿,还从爵士手中买来了52号签,签下了爱德华兹。

火箭出手后,勇士也没闲着,跟去年不同,壮士今年第一时光不是急着花钱买人,而是用最快的速度,搞定了一位潜力看上去个别,然而即战力十分强的落选秀。